Наш молитвенный дом посетил Иван Петрович Федотов

Рубрика: События  ι   Просмотров:7 095

13 марта 2011 года состоялось официальное открытие нашего молитвенного дома, на котором присутствовал ныне отошедший к Господу начальствующий епископ Объединённой церкви христиан веры евангельской Иван Петрович Федотов, поделившийся с нами словом и наставлением.

Мы не слышали, мы не видели, а теперь мы это не только не слышим и не видим, мы Его имеем, мы с Ним познакомились, Он призвал нас, Он нашел нас, Он привел сюда, никто из человеков не может сам по себе прийти и обратиться к Господу, никого нельзя привести если Бог не откроет им. Нам открыл Господь, мы сегодня должны быть блаженны потому, что Он нас призвал с вами. Мы познакомились в разных местах и по разному каждый, но неважно как Он призвал меня и как призвал всех вас, важно то, что мы пришли к нему сегодня в Его чудесную Церковь и об этой Церкви всегда Он заботился, благословлял, избирал служителей своих, поставлял их и посылал их, чтобы с ними не делали власти, люди… но они шли, проповедовали Слово и поэтому люди сегодня находятся в Церкви.
  1. Константин:

    Иван Петрович всегда напоминал нам о евангелизации, о спасении грешников.

  2. В 1960 году , в период хрущёвской антирелигиозной кампании , Иван Федотов был арестован органами госбезопасности СССР по обвинению в подстрекательстве к убийству ребёнка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *