Богослужения в нашем молитвенном доме посетил Николай Яковлевич Куркаев

Рубрика: События  ι   Просмотров:9 004

16 и 17 октября 2011 года Богослужения в нашем молитвенном доме посетил епископ ОЦХВЕ в Брестской области Республики Беларусь Николай Яковлевич Куркаев, поделившийся с нами опытом христианской жизни и словом Божьим, которое не оставило внимательных слушателей равнодушными к дальнейшему пути и неукоснительному исполнению Писания.

 

Проповедь 16 октября 2011 года: Почему иногда смущаются христиане «я же все делаю так как нужно, делаю, а почему не вижу того благословения полного?». А потому что делаешь под влиянием ветхой буквы, а нужно от сердца. Поэтому Бог наказывать не будет за то, что ты не делаешь, потому что ты делаешь, не за что наказывать, но и благословить не за что, потому что это не от сердца.

Проповедь 17 октября 2011 года: «Илия был человек, подобный нам, и молитвою помолился, чтобы не было дождя: и не было дождя на землю три года и шесть месяцев. И опять помолился: и небо дало дождь, и земля произрастила плод свой» (Иак 5:17,18). Почему это сегодня для нас важно, потому что Илия, это был один из мужей Божьих который был взят живым на небо. А кто не увидит смерти, будет взят живым? «не все мы умрем, но все изменимся» — это Церковь последних дней которую пришествие Христа застанет в живых.

  1. Валера:

    Спасибо!Божьих благословений.

  2. Константин:

    Назидательно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *