Служение в нашем молитвенном доме посетили братья из Украины

Рубрика: События  ι   Просмотров:5 729
Как правило, в христианских церквах рады гостям. Эта радость посещает и нас, когда к нам приезжают друзья. Нас посетили друзья из Киевской области (город Буча). В привычном ходе служения сразу почувствовалась свежая струя. Всё сказанное не было для нас новым, но когда говорят гости в непривычной манере, то в давно известных вопросах расставляются акценты с новой силой.  
 
Как хорошо, что в Божией семье мы имеем друзей в каждом уголке Земли. И когда мы встречаемся, то можем поддержать друг друга упованием на Бога. Именно так можно выразить переживания от посещения братьев. Прошедшее служение понравилось всем, потому что каждый имел возможность услышать слово наставления и изливать душу свою пред Господом.
Служение затянулось, молитва буквально лилась из сердца, никто не хотел уходить и после окончания служения. Как важно нам всем сохранить эту открытость сердец и ожидание Божьего благословения, чтобы подобная духовная атмосфера сопровождала нас на каждом служении. 

 

Илья Кравцов:
Бог не благоволит к глупым, к людям, которые получили рождение свыше, но живут по плоти. Бог не благоволит к людям, которые поступают корыстолюбиво со своими ближними. Вы согласны с этим ? Спаситель превращается в мстителя «не поступай с братом своим корыстолюбиво: ибо Господь — мститель» (1Фес 4:6). Как? В Новом завете Бог есть любовь, и Он мстит? Да! Я видел своими глазами, как это происходит, и есть люди, которые корыстолюбиво поступают не только в материальном смысле, но и в духовном, это когда один живет за счет другого. Бог начинает разрешать все, что есть у этого человека, чтобы привлечь внимание человека к Себе, и он мог покаяться.

Сергей Счастливый:
Я говорю в некоторых церквях, может нам детей с  самого начала собрания уводить из зала, чтобы они не слышали, о чем проповедуется с кафедры. Знаете почему я это говорю? Потому, что когда дети слышат проповеди, которые здесь идут, и они приходят домой и видят, что их родители так не живут, что они палец о палец не ударяют, чтобы так жить и что-то изменить в своей жизни, то у них там в фундаменте, основе их верования закладывается, что все это фальш, что все это игра, что проповедник и пастырь просто забавный певец, что можно слушать и не исполнять, а жить так, как живут мои родители. Я хочу сказать вам родители, никогда ваши дети не будут больше вас, никогда.

  1. Виктор:

    День добрый. Подскажите пожалуйста адрес дома молитвы в г.Буче Киевской области (пятидесятники)

  2. admin:

    Киевская область, п. Буча, ул. Киево-Мироцкая д. 86

  3. карасева сания:

    ПРОШУ ВАС МОЛИТЕСЬ ЗА МОЕГО СЫНА. ОН ПРОПАЛ ИЗ ДОМА. Я ВСЯ ПЕРЕЖИВАЮ. ВЕДЬ ОН ИНВАЛИД И ЗАПРОСТО МОЖЕТ ПОПАСТЬ В РАБСТВО ИЛИ ПЛОХИЕ РУКИ. ЕМУ 30 ЛЕТ,НО ОН СТРАДАЕТ ПСИХИЧЕСКИМ РАССТРОЙСТВОМ. И МАНИПУЛИРУЕМ ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ. Я КАК МАТЬ ОЧЕНЬ ЗА НЕГО ПЕРЕЖИВАЮ. ПРОШУ РАДИ БОГА МОЛИТЕСЬ О НЕМ. С УВАЖЕНИЕ К ВАМ,САНИЯ. МОЕГО СЫНА ЗОВУТ ВЛАДИЛЕН-СЕМЕН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *